Aquilo que eu não esperava,
Contra aquilo que eu lutava,
E apesar de cansado,
mesmo desmotivado,
Eu nao me mantinha parado.
Tentava, resistia,
Encarava o problema,
Eu não desistia,
Tinha a esperança,
De que um dia,
Toda aquela Confiança,
Me traria Alegria,
E enfim eu poderia,
Sentir o que tanto queria.
Mas o querer,
Era apenas meu,
Sobre o teu,
Eu não tinha poder.
EDUARDO BRAUNE