Sera que o fim esta perto?
ou sera que este abismo fica longe?
Sera que ele existe?
Para que perguntas si nao existem respostas
as perguntas incomodam o ser humano
e nos levam a passar os limites
As perguntas sao como chicletes em uma cadeira
e aquilo que sempre vamos encontrar
e nunca nos faltara
e o pao de cada dia
O mundo gira por culpa das perguntas
as perguntas vao de boca em boca
para encontrar outras
E quando encontras as respostas
aparecem mas
dessa coisa
chata e arrogante
feia e ignorante
As repostas estao perto
um dia chegaremos a elas
sem perguntar.
LUCAS LIMA M.