|
Re: Passagem da vida
Um sonetar realístico e, ao mesmo tempo, reflexivo. A linha vital - nem quero pensar muito! - quero que outros contem por mim.
Infelizmente é fato o que todos sabemos: ficará nosso memorial aos chegados que recontarão nossa trajetória a seus modos.
Abraço.
Poeta Melquisedeque.
|