Vem mar deitado
Espuma de vida
Na praia espraido
Onde a jovem dormia vadia...
Sonhava eternos amores,
Sem nunca imaginar
Tantas ilusões e dôres
Que à vida teria de pagar...
Jovem que sonhas
Homens ternos
E que na inocência, ambicionas
Amar sob os cedros...
MariaDeCarvalho
[