Que aspiramos nós almas
que por aqui deambulamos?
Horas tranquilas e calmas
onde em paz nos quedamos?
Aspiramos um mundo melhor,
mais igualitário e justo
onde trespassados de amor
sigamos a vida sem custo?...
Aspiremos as coias belas
e boas que no céu estão
e acreditemos sempre nelas
e por elas palpite o coração!
Nunca paremos de sonhar
e de mais longe tentar ir...
Um dia vamos encontrar
algo bom para nós a sorrir!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.