Generosa fonte de sabedoria Aniquilada hoje, pede guarida As consciências superiores Pra que sua essência não sucumba No deserto das almas De ignorantes que a consomem!... Falta de amor e auto-estima, Vulnerabiliza esta existência tão linda!... Bela vida clorofilada e colorida Martirizada pela incompreensão, Pela incompetência de quem não se habilita Esquecendo que o renovável so se refaz Quando se preserva e cultiva Como a essência que se deixa brotar De forma limpa... Ah!...Natureza imensa, Essência de vida, Sustentáculo do mundo Negligenciada hoje quase sem saída.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.