FALSA VOCAÇÃO
Venho de longe
De muito longe
Esquecida de mim
Não creio em cansaço
E um andaço
Não me dava assim
Fiz-me freira confessa
Meti-me nessa
Não sei se fiz bem
Ao entrar no convento
No para vento
Rezei uma prece
Algo se passava
Que me queimava
Do senso a razão
Olhando o convento
Senti que evento
Ia acontecer
Estaria eu errada
Por não estar fadada
Para freira eu ser
Determinada
Enchi-me de brios
P’ra de novo nascer
Na cabeça já tinha
A certeza apurada
De freira não ser
Por estar certa
De comum mulher
Afinal sentir-me ser
Olema