É interessante...
onde as pessoas vão buscar inspirações
quando a criatividade acaba.
Parece uma construção frágil que desaba
e quem do alto olhava, então espia de lá das ruínas.
Vejo isso no meu dia a dia e entristeço,
parecem estátuas de gesso,
querendo imitar delicadas bailarinas.
Acima de todo céu chuvoso, nos espiam as estrelas mais brilhantes.Radiante