Quem é você?
Qual é a sua essência?
Por que seu íntimo ninguém vê?
Você é o que mostra sua aparência?
Qual é o seu maior sonho?
De quem você mais gosta?
Por que seus limites eu não transponho?
De vida , qual acha a melhor proposta?
Em que você acredita?
Vai lutar por quais ideais?
A minha lista de perguntas é infinita.
Mas acho que já o questionei demais.
Quero conhecê-lo melhor.
Quero saber tudo sobre sua vida.
Nem que a revelação seja pior
da que eu espero ser ouvida.