Quero novamente te acariciar,
explorar teu corpo todo e sentir
o perfume de você, me deixando,
Louca...
Quero cada parte do seu corpo,
transpirando, desvairado de amor
mostrando tua beleza, teu sexo,
Adoro...
Quero sentir seu amor selvagem
inrresistivel,apaixonante, a delirar
de prazer, nesta respiraçao ofegante,
Exita-me...
Quero que teu sangue ferva, de paixão,
de tesão,vazando do instinto tao forte,
liberando o animal que existe em ti,
Devora-me...
E nesta mistura de prazeres e sexo,
Transformo-me, na verdadeira,
Afrodite...
llayra.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.