Onde estás amor Que nos meus sonhos revejo Envolvida por teus carinhos Sedenta por seus beijos...
É saudade que sinto de ti Meus pensamentos te buscam Neste mundo irreal Onde posso te encontrar....
Sentada no terraço, de frente Para o mar,olhando a distancia Do Sol, belo e dourado que Permeia todos os poros da minha pele...
Minha alma saturada de saudades, Vejo uma gaivota voando sobre as águas Calmas e suspiro...como gostaria de estender Como ela, Suas asas e voar em sua direçao Para juntos,de mãos dadas, caminhar-mos....
Brincar-mos com as ondas, e ouvir o som do mar Que suavemente emite um som doçe E suave, e te olhando direi....Eu Te Amo!!!
Marlice..obrigduu por visitar-me, vc é um anjo miga.eu ja publiquei aqui, mas tenho uma irmanzinha de 7 anos que apagou todas as poesias que aqui postei,rsrsrs..tento recomeçar.bjs de carinho.