A tua língua que serpenteia Pelos meus desejos São piras encandescentes sobre a cama Onde renascemos deste fogo Pela paixão que nos consome!... Palavra excitante Que de fantasia nos envolve Com seus delírios e devaneios Em susiros, gritos, gemidos Que nos revelam O amor cresce intenso Em cada toque e momento E o teu corpo aceso Implora tua boca no beijo Consensual amor que nos liberta Neste irrevogável instinto Que nos perpetua Quando fazemos amor.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.