SOB EMOÇÕES
(Jairo Nunes Bezerra)
Antes, vibrando em Buenos com o tango,
Hoje, no Rio sofrendo a atração do samba...
Emotivo com a variação me vou sufocando,
Tal se caminhasse sobre corda bamba!
Lá, as dançarinas com eternos compassos,
Aqui, me deixam tanto tantas evoluções...
Não aprendi aqueles passos,
Aqui o gingado provoca-me emoções!
Brasil e Argentina belas nações, por opção,
Conquistastes o meu coração,
Que dividido ficou ao meio!
Não sei se retorno à Argentina,
Se continuo no Rio no bar da esquina,
Ou, bebendo, expulso os meus anseios!