Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Por um Pouco de Paz
Tags:
paz
silêncio
omissão
Por um Pouco de Paz
by Betha M. Costa
Calei muitos ais
Ceguei os olhos
Tapei ouvidos
Cortei a faca
Raízes e sentidos...
No atro silêncio
Ouvi-me por dentro
A alma ardendo
A língua em brasa...
Ah, quanto fui capaz,
só por um pouco da paz!
Poema & Cia
Autor
Autor
Betha Mendonça
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/10/2009 00:48:46
Leituras
1071
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Carta de Amor Número 12
Aman(a) /Chuva
Arco-íris
Alma de Palhas
Santo de Avatar (sonetilho)
Aleatórios
História de Maria Flor - Parte IX – Doença Surpresa (AIDS)
Soneto Malcriado ou da Ingratidão
Desencanto
No Sense O1
Boneca Leleca
Favoritos
todas as manhãs. que se apagam antes de partir...
Bloody Mary
Ablação
[existe um abismo que lacera a carne]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/10/2009 01:01
Atualizado:
12/10/2009 01:01
Re: Por um Pouco de Paz
Ah Betha, por quantas e quantas vezes precisamos desse sequestro de nós mesmos para termos um pouco de paz.
Muito bom, amiga, muito bom!
Beijo
Ana
Enviado por
Tópico
Betha Mendonça
Publicado:
23/10/2009 15:40
Atualizado:
23/10/2009 15:40
Colaborador
Usuário desde:
30/06/2009
Localidade:
Mensagens:
6700
Re: Por um Pouco de Paz p/ Cherry
É minha querida!
Quanto se faz por um pouco de paz! :)
Obrigada!
Bjins
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Dia dos namorados
Poemas juvenis
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente