Foi a marca que deixaste em mim… Um sinal próprio, só teu… Como uma sinfonia por ti composta, Uma trova por ti cantada, Um poema por ti escrito, Foi a marca que deixaste… Como uma tela vazia na qual pintaste, Uma peça de mármore na qual esculpiste, Um pedaço de barro que moldaste, Foi a marca que deixaste… Esta cicatriz no meu coração…