VIDA SEM VIDA
……….
SER FELIZ
É TER TUDO E
NADA SENTIR OU
NADA TER E
SENTIR
AMOR AMIZADE
COMPANHIA
É ARCO ÍRIS
CÉU
TUDO JUNTO
JUNTO É JUNTO
NÃO SEPARADO
SEPARADO É
ESTAR JUNTO NA
VIDA E SEPARADO DE
CORAÇÃO É
PASSAR A VIDA EM
SOLIDÃO TRISTEZA E
DESAMOR É
VIDA SEM VIDA……
avomilu1
10/10/09
tirei o curso de belas artes em lisboa, faço exposições em portugal e concorri em Paris e Bélgica e ganhei 2 prémios internacionais, medalhas de prata pela académie Europeenne des Arts.
sou mestra de reiki, karuna e magnified Healing.
gosto de escre...