Imagem - Google
Maria Helena
És tão gentil e prendada, Maria Helena
Vejo graças e modéstia no teu rosto
Que inspira em meu peito maior gosto
Como o luar sobre nuvens de falenas
Gostaria de estar neste momento exato
Em teus braços bem perto do teu ser
Mesmo que isso viesse a me acontecer
Estando na pele deste seu lindo gato
Vou pedir aos Deuses e às Divindades
Que possam atender as minhas vontades
Trazendo-te destas longínquas terras
E, se por acaso, isto nunca acontecer
Não sei o que eu poderei tentar fazer
Só sei que não vou perder esta guerra.
jmd/Maringá, 10.10.09
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.