Menino sonhador
Vã glória de um menino sonhador.
História de um sino contador.
Mesclasse as classes desorientadas.
Dão de mim gostosas risadas.
Desfecha o sonho em precisão alcançada.
Quimera milionária almejada.
Burla a conquista passo a passo.
É pobre de pouco estudo é vai ou racha.
Racha ou pelada?
Não sei só sei alguns são sorteados.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).