Poemas :
SeGuIr CoM cOrAgEm...
Todos temos o nosso
caminho a precorrer
e ninguém o pode percorrer
por nós, apenas nós...
Animemo-nos pois
e sigamos a viagem
que tem que ser feita
rumo ao destino traçado
e encontremos o nosso ritmo,
a nossa força, a nossa alegria...
E à noite debaixo do brilho
intenso das estrelas
bebemos coragem para novo trilho
ao som de melodias belas!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.