»»»»»»»»»»»DIVA«««««««««««.
um dia parei para olhar uma donzela***.
estive para ela a olhar minutos sem fim***.
sua beleza restaurava a calma em mim***.
soube nesse dia afinal que era só ela***.
que era só ela que me acalmava***.
que era só ela que me dava atenção***.
que era só ela que tanto amava***.
que era só ela em meu coração***.
olhar para ela me deu a certeza***.
e olhando seus traços de rara beleza***.
minha vida adequiriu um novo fulgor***.
diante de mim estava a princesa***.
imagem de meus sonhos a diva do amor***.
BY:»»»CARLOS TAVARES
O ser humano será sempre o fruto de seus pensamentos.