SEM LUZ NO CAMINHO,
ACENDO UM CIGARRO,MOMENTOS DIFICEIS,
PENSO,TENTO ESCOLHER,
A DECISÃO CERTA, ERRADA OU A JAMAIS LEMBRADA,
NÃO IMPORTA,SIGO O CAMINHO,TENTO APENAS NÃO ME ALEIJAR,
POIS MUITAS VEZES NESSE ESCURO,SEM CONTAR,
APARECE A RESPOSTA OU A INTENTAÇÃO,
POIS UM DIA ESPERO,ENCONTRAR A LUZ,
PARA VOLTAR A ILUMINAR,
O CAMINHO DE UM
APAIXONADO!!!
NEM BOM,NEM MAU,APENAS APETECEU-ME ESCREVER....