Coloquei no coração
Um pouco de paz e amor
Coloquei em minha vida
Uma pitada de louvor
Espalhei por minha casa
Um pouquinho de alecrim
E pedi a Deus do céu
Um amor puro e sem fim
Aprendi nessa jornada
A seguir os meus caminhos
Pois sei que nesse mundo
Ainda tem muitos espinhos
Mesmo depois de tudo isso
Ainda sinto algum receio
Mais como vida é vida
Esse medo é passageiro