»»»»»»»»»»O EQUILIBRIO DA VIDA«««««««««.
a vida se vive e se orienta equilibrada no fio***.
nunca será totalmente livre como a agua do rio***.
no fio está o equilibrio nunca o percas jamais***.
és trapezista da vida sem o equilibrio cais***.
é o equilibrio que nos prende á rotina***.
herdado quando deixamos de ser menino ou menina***.
equilibrio bom para uns,para outros existencia sofrida***.
seja como fôr será sempre assim,é o equilibrio da vida***.
BY:»»»CARLOS TAVARES
O ser humano será sempre o fruto de seus pensamentos.