Crianças brincam, sorriem Emotivas, altivas, vibram Navegam em seus barcos de papel, sonham Artistas, pintam, a vida colorem Sábias, criativas, inventam
Inocência, doce ingenuidade curtem Novelo de linha e o horizonte, pipa soltam Felicidade não ter idade ou maldade, vivem Aventuras, jogos, tramas, brincam Nos jardins se misturam às flores, perfumam Trinam feito passarinho, cantam Imagens de ternura e peraltice encantam Sementes, fruto do amanhã, descobrem...
Acróstico dedicado a Schumann e às crianças (ouvindo Cenas Infantis para Piano.), AjAraújo em 27/2/95.
Veja este vídeo com uma jovem prodígio ao piano, muito emocionante e arrebatador: