REFLEXO PERDIDO POR UM SIMPLES OLHAR,
NADA VÊ E OLHA COMO UM LOUCO PRENDIDO
NUM HORIZONTE,INSTANTE,NUMA MARCHA SANTA,
APRENDE DE NOVO,O RESPEITO POR UM AMIGO,
TUDO PRECISA,NADA ACEITA,APREGOA ESPERANÇA,
NUM MILAGRE REPENTINO,APENAS UM FELINO,
TRAZ-LHE VIDA,TRAZ-LHE CALMA,
SEU GATO AMIGO,SEU REFLEXO ESCONDIDO!!!