PARTIU,SEM SEGREDO,
VOOU SEM EFEITO,COM ASAS NUNCA IGUAIS
SEM DIZER-ME O NOME,APENAS O PERFUME RESTOU,
NUMA BRISA SALGADA, SEGUIU A CORRENTE SEM NUNCA OLHAR PARA TRÁS,
NUM MOVIMENTO CELESTIAL, CRUZOU OS CÉUS, ENCHEU O PEITO,
CHOROU, ILUMINOU O CÉU COM COMETAS,
RESTOU O CONSOLO DO IMAGINÁRIO, DO EFEITO AO CONTRÁRIO,
DO AMOR DESFEITO,
O SILÊNCIO PERDOOU!