MEU PENSAMENTO VAI AO PICO MARUMBI
Mohammed Bin
Quando caminho nos passeios de Curitiba,
com calçamento de pedras,
meu pensamento vai ao Pico Marumbi.
(Seja ou não as pedras da pedreira do Marumbi.)
E só pode entender o que falo
quem conhece e ama
o Pico Marumbi...