DONO DO MAR,
IMPONENTE,REFLECTE SUA LUZ,
COM OSEU TRIDENTE, GUIA E PROTEGE,
SUA DEDICAÇÃO E CORAGEM,NEPTUNO ENALTECE,
MUITAS VEZES SÓ,MUITAS VEZES SEMPRE,
CAMINHO ARDUO,INTENSO,COM O SEU CONTRA-MESTRE,
PROCURAM ENTREGAR SEGURANÇA A TODOS OS QUE RESISTEM,
SEJA NOITE,SEJA DIA,E QUE PARA TODO SEMPRE ,
APAZIGÚEM OS SETE MARES...