O Escritor
(Ivaneti Nogueira)
No calor da flor vem a dor
E o compositor a compor
Um amor para o Cantor
Como um sonhador!
O Beija flor canta com ardor
A rima do Amor
Com suave calor
Teu choro é desesperador!
É o escritor precisa de um doutor
O coração negro roncador
Em tuas mão um copo de licor
Grita! teu amor com fervor
Floricultor traga apenas uma flor
Para o escritor se recompor!!!