Olhei...
aquele olhar distante e triste
procurando uma migalha de ternura
naqueles que passam sem ver.
Uma vida que nada tem e nada pede
desistir assim tão facilmente
porque não vive em ninguém.
Para onde caminhamos,
se não vemos e não sentimos.
Porque não estendemos as mãos
para mudar...aquele olhar !
Fê
Se pudesse falar de mim em poucos minutos...acho que vos olhava profundamente nos olhos...e voava.
Fê-Blue bird.