Escarnecedor de almas , lamenta-se de barriga cheia...
sempre à procura da inocencia para matar sua fome e sede de vivacidade, embora viva constante em trevas...
Apavora-te a bondade e o bem estar habituais...
pobre bandido de sanidade,vive uma loucura considerada em proll de mentes sãs..
Desvinculador de boas idèias e de ideias favoráveis ao bem estar de todos os seres esperançosos...
Quem deras tu tivesse uma pequena ponta de esperança...nesse mundo vão da perda infinita ...