Tenho um caso com a vida, Daqueles que não me permite outro.
Tudo por conquistar, Tudo por construir, Tudo por amar.
É o mais obsceno, O mais dominador Que um dia ousei ter. Quando se deita em meu leito Não me tem o menor respeito. Como é possessiva minha querida! Como és irresponsável Para aqueles A quem negaste teu amor.