A VIDA É UM ESPELHO
PESSOAS E CIRCUNSTÂNCIAS REFLECTEM EM
os problemas com que temos de lidar,
quando nos encontramos numa situação
difícil, a nossa reacção é barafustar e
e correr em direcção oposta ou
fecharmo-nos para não termos de os
enfrentar .
há outra alternativa ir ao fundo da
situação para aprender com ela.
Podemos fugir duma situação , mas os
Problemas não desaparecem , seguem – nos
Por toda a parte como um cão de caça,
Até os enfrentar-mos, mas isso requer
Tantas mudanças nas nossas vidas que
Nem sempre há coragem para os resolver.
Paga-se esta cobardia , uma vida de
Sofrimento e solidão.
CORRA com o cão DE CAÇA…….
RESOLVA A SITUAÇÃO…..
AVOMILU1
6/10/09
tirei o curso de belas artes em lisboa, faço exposições em portugal e concorri em Paris e Bélgica e ganhei 2 prémios internacionais, medalhas de prata pela académie Europeenne des Arts.
sou mestra de reiki, karuna e magnified Healing.
gosto de escre...