NO RECREIO ASSUSTADO,
SENTE-SE SOZINHO,BLOQUEADO,
VOLTA PARA A SALA,PARA A SUA CARTEIRA,
ONDE SE SENTE MIMADO,COMO É ESCURA A MADEIRA,
NAQUELA TARDE,COM O SEU LAPIS DE CEREJEIRA,NO SEU CADERNO,NAQUELE INVERNO,
RESPIRA PROFUNDAMENTE,COMO UM ADOLESCENTE,
SEM DISTRAÇÃO,SEM BRINCADEIRA,
MAL ELE SABIA,QUE NUM HOMEM CRESCERIA,
E COMO POETA MORRERIA!!