SOZINHO,CANSADO E RESTRITO,
PROCURA BATIMENTO SEMELHANTE,
CONSISTENTE E AUSENTE,
POR MOMENTOS OU PARA SEMPRE,
ENVOLVIDO NOUTROS TENTACULOS,
RESTA A PROCURA INDECENTE,
NA VIDA, NA GENTE,
DESSA MELODIA,DESSA CASSIOPEIA,
PELA OUTRA FACE AUSENTE!!
INFELIZMENTE NÃO CONSEGUI EXPRESSAR TOTALMENTE O QUE QUEIRA DAR A CONHECER, TENTAREI MELHORA-LO MAIS TARDE!!
KING