Tu és...
a flor de todos os pântanos,
brenhas, outeiros e jardins.
a brisa que bem suave se deita
neste fim de tarde.
a fragrância ternil que ofegante
minha alma cativa aspira.
o farol que diviso em alto mar
preenchendo de luz caminhos perdidos.
a estrela que um dia procurava
sob este céu enevoado.
Tu és...
tudo que possa descrever.
Mas quem és tu?
AjAraújo, o poeta humanista.
Primeiro o bem querer, segundo o bem fazer
Terceiro fazer bem, quarto querer bem!