Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Fim
Tags:
história
espelho
imagem
despertar
fatalidade
Reconheça, pelo menos uma vez
você foi feliz
Se hoje sobra escassez
Foi você quem assim quis
Estávamos tão bem
Tudo parecia tão lindo
Mas você sonhou além
Sem estar dormindo
Confiou no sonho
Mais do que na realidade
Despertar medonho
Inevitável fatalidade
Nossa imagem no espelho
Ninguém mais imaginou
Nossa história de joelho
Nunca mais se levantou
Nunca mais me levantei
Quanto a você, não sei
Cláudia Banegas
Autor
Autor
Cláudia Banegas
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/10/2009 20:32:09
Leituras
969
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O Velho e o Mar
Enigma Feminino
Namorando o Sol
DIAMANTE
FOGO E AR
Aleatórios
Sentimentos
Contrastes
Como Viver a Vida
Do Que Me Vestirei Hoje?
Amplitude
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
zzipperr
Publicado:
08/10/2009 23:31
Atualizado:
04/11/2009 23:48
Da casa!
Usuário desde:
24/04/2009
Localidade:
Mensagens:
304
Re: Fim
.
Enviado por
Tópico
Cláudia Banegas
Publicado:
13/10/2009 22:32
Atualizado:
13/10/2009 22:32
Da casa!
Usuário desde:
05/10/2007
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
244
Re: Fim
Que narrativa interessante... perder-se em sonhos não é bom? Se perdido estivesse entre os pesadelos, seria ruim... abraços!!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente