Eu queria voltar a ser menina.
Iria sair por aí com meu vestido novo,
de fita no cabelo.
Eu seria uma flor pequenina,
meu sorriso seria manso,
meus olhos ainda teriam doçura...
Minha vida seria uma brincadeira de roda,
e minha alma ainda seria pura.
Jey
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.