Fala-me do fumo
Fala-me do sono e dos sonhos
e da ausência.
Fala-me do Mundo
Enquanto sonho
Enquanto tento sonhar
Fala-me de ti
de nós...
Sonhemos juntos .
Caminhemos pelo traço de fumo
Enchamos o peito de céu
e a alma de nuvens
até que deixem de chover os olhos.
... abraça-me a paixão.