SOZINHO E ABANDONADO,
INTENSO MARTIRIO E SIGILO,
POR TI, PERCO-ME E ENCONTRO O VAZIO,
NAS NOITES REPARO NO LIMBO,
ESSE CAMINHO,INCERTO,SEM DESTINO,
TUDO VOLTA,TUDO ME FAZ LEMBRAR,
VELHOS MOMENTOS,CALEJADOS,A PAIRAR,
SEM QUERER RECOMEÇAR,O QUE MUITO ACABOU E
JAMAIS IRÁ VOLTAR!!