SOMOS….
………
SOMOS A PRÓPRIA
ESSÊNCIA DA VIDA
ANTES DE SE MANISFESTAR
SOMOS CONSCIÊNCIA
PURA
ATRAVÉS DOS NOSSOS
OLHOS
VEMOS O MUNDO
COMO UM PAR DE ASAS
QUE NOS FAZEM VOAR
COMO PÁSSAROS
PARA TOCARMOS
AS NUVÉNS
ONDE EXITE UMA PAZ
VIVA E VIBRANTE
ALEGRIA DE SERMOS
QUEM SOMOS
A PRÓPRIA ESSÊNCIA
DA VIDA…..
AVOMILU1
4/10/09
tirei o curso de belas artes em lisboa, faço exposições em portugal e concorri em Paris e Bélgica e ganhei 2 prémios internacionais, medalhas de prata pela académie Europeenne des Arts.
sou mestra de reiki, karuna e magnified Healing.
gosto de escre...