Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poema
A quem acompanhe em navios
Futuras quimeras desmembradas, goles profundos de sonhos,
alguns suspiros de adeus.
Na palavra embalsamada nos lábios, o silencio que antecede um Deus,
Alguns gorjeiam como gralhas a malha,
Outros destilam em taças Orfeu.
Autor
Autor
Antonio Soares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/10/2009 17:01:15
Leituras
606
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Certezas I
Estirpe
Versejo XIII
Prognostic
Posologia
Aleatórios
temor
Búrburio
Insônia
Estirpe
Certezas I
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de natal
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Boca
Poemas, frases e mensagens sobre boca
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia