Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
NOVO SER...
RECEBO ATRAVÉS DE TI,
O QUE PEÇO E SEM TI O PERCO,
VERDADE FUNDA E SEM LEME,
RUMO AO INCERTO,CARREGO AFECTO,
SEM MAIS LARGAR ESSE AMOR POR ESSE CREDO!!
INTENSO,RESISTENTE,PROCURA FECHADO CÁ DENTRO,
EMOÇÕES PROFUNDAS, QUE O FAZEM ALCANÇAR PELO RASGO,
O TOQUE DO VENTO,NUM BAIXO SOM DE DIALECTO,
O CHORAR CALA O POVO BARULHENTO,NUM OLHAR
TERNURENTO GRITAM É O FETO,É O FETO!!
Autor
Autor
KING
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/10/2009 15:09:08
Leituras
647
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
CURTA-METRAGEM
LÁGRIMA
A COLINA
DESABAFO....
PASSADO SEM FUTURO.....
Aleatórios
TU....
OLHAR DE UM GUERREIRO.....
REFLEXO AMIGO....
LINHA DA VIDA
DESABAFO....
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/10/2009 15:34
Atualizado:
03/10/2009 15:34
Re: NOVO SER...
Este poema tem alma gostei bastante
Benvindo ao Forum
Enviado por
Tópico
KING
Publicado:
03/10/2009 16:06
Atualizado:
03/10/2009 16:06
Participativo
Usuário desde:
02/10/2009
Localidade:
Mensagens:
22
Re: NOVO SER...
oBRIGADO QUEEN,AGRADEÇO AS BOAS VINDAS, E AS SUAS PALAVRAS DE APREÇO PELO POEMA!
OBRIGADO PELO COMENTÁRIO
CUMPRIMENTOS
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Mensagens de natal
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade