A importância do Dia da Mulher, passa pelo valor do homem que se tem, daquele com quem se partilha a vida e é especial.
Daí que o Dia da Mulher tenha sempre um significado acrescido e um sentido bem maior.
Ter alguem de facto especial a nosso lado e ser mãe, é sem dúvida ter a honra de ser mulher.
FILINHA