Saberás reconhecer, palavras d'água, este percurso por ti levado?
A janela rasgada do meu braço
aquele fim de rua caiado, envolto em olhares de verde regado.
Saberás olhar, gestos de vento, para este recorte por ti desenhado?
O pilar caído em minhas mãos
aquele fim de rua caiado, esquecido dos olhares
outrora
de verde regado.