Uma última palavra foi dita, que bom, muitos saem sem dizer nada, ou, quando dizem acabam não dizendo nada do mesmo jeito, para quem me disse a última palavra eu agradeço e digo um até logo, pois sinto que alguma coisa ficou e quem sabe pode ter volta.
Fcalmeida