paris à noite não vivi,
estudos possíveis não marrei hoje
porque ontem já tinha marrado
o museu está fechado
e eu com o bilhete na mão
uma viagem necessita avançar
parada não pode estar
pois existe para lá do horizonte
um pé coloco na fonte.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..
sem sentivo com vento.