III PARTE
RATIO / SAPIENTIA
...................................................................................................
HOMENS,
DOENTES ENTES
ROCHEDOS DO MAR.
GOELAS ENCHARCADAS PELOS HÁLITOS
DE VINHOS SUAVES E EXTASIANTES...
OS FILÓSOFOS SÃO HOMENS BÊBADOS,
PARIDOS NO ALCOOL
QUE NESTE ESTAR PERMANENTE
PERMANECE...
EM ÁCIDOS RUBROS DOS TINTOS VERMELHOS
NADAM IDEIAS INVENTAM-SE AS COISAS
Ó ALCOOL PARIDO
VENTRE DO VENTRE DO TERNO MATERNO.
RATO DO MONTE,
E DOS FARTOS MOINHOS,
ONDE RÓIS GRÃO TRIGO
NO RUÍDO DO TEU RANGER...