Poemas :
ABANDONADA ALMA MINHA
Meus olhos translúcidos de criança
Tentando revogar as cicatrizes
Nas noites infindas e
tristes
De lembranças que o espírito
Tenta esquecer em vão...
Restaurando vida,
Angústia que tece as horas e dias
Apagando o sol da minha vida
No brilho de estrelas onde viajei
Bálsimizando meus caminhos
Segredo do meu destino
Tecendo as verdadesque preciso viver Exprimindo meus sentidos
Motivos efeitos
Para sobreviver.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.