Borboletas coloridas bailam em um vai-e-vem.
Soltas, leves, espalhando energia
Cada uma é uma, um alguém
Transformadas finalmente
Voando sua alegria
Sem retorno, eternamente
São a perfeita expressão de paz
São evoluídas; lagartas, nunca mais
Cláudia Banegas